Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FREDDY SCHILLING EIGELSTEIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Freddy Schilling Eigelstein bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 20:14 Wie immer super Burger, aber totale Abzocke über die Lieferando "Bestellung zum selber abholen". Ich habe über die Zalando App für 2Burger und 1Pommes fast €7 mehr gezahlt, als wenn ich einfach im Laden angerufen hätte. Passiert mir nicht nochmal!
25 Feb 2024 um 17:43 Die Lieferzeit war wie angekündigt. Die Qualität des Essens war sehr gut.
25 Feb 2024 um 8:33 Fast 2 Stunden auf 2 Burger gewartet, die dann kaum noch lauwarm, die Pommes kalt. Vor der Bestellung wurde die Wartezeit mit 45-50 min angegeben. Sorry, hier bestelle ich nicht mehr.
24 Feb 2024 um 21:07 Wenn ich nicht 2 1/2 Stunden auf das Essen hätte warten müssen, hätte ich es bestimmt auch lecker gefunden. Leider war alles schon quasi komplett kalt und durchgeweicht und ich super hangry!
20 Feb 2024 um 20:35 Wäre das Essen, warm würde ich überall voll Sterne geben. Wir wohnen mit dem Rad keine 8 Min entfernt. Da sollte das Essen eigentlich noch warm sein.
15 Feb 2024 um 21:43 wir haben extrem lange auf unser essen gewartet, die pommes waren schon fast kalt. unsere veganen burger wurden mit echten chicken patties belegt. einer von uns musste sich davon übergeben.
14 Feb 2024 um 23:07 Die Lieferung hat fast 4 Stunden gedauert und kam gegen 23 Uhr mehr kalt als warm an. Da sollte man wenigstens mal Bescheid geben! Das Essen kam, da war mein Besuch schon lange wieder weg.
13 Feb 2024 um 21:58 Einer der besten Burger der Stadt ! Ich esse dort gern oder lass es mir liefern. Sehr freundliches Personal und die Burger ein Traum
12 Feb 2024 um 22:16 Kann über den Geschmack noch nichts sagen, weil die Lieferung 2:15h gedauert hat, ohne Rückruf o.Ä. Lieferant super nett, aber LIeferung einfach zu lang (es ist 22:15 Uhr).
10 Feb 2024 um 18:48 Sehr leckre Burger, leider hat sich die Lieferzeit aber immer weiter nach hinten verzögert so das wir gut anderthalb Stunden gewartet haben
4 Feb 2024 um 16:49 Essen warm und lecker. Fahrer schnell und freundlich
2 Feb 2024 um 22:38 Sehr lange gedauert, das Essen ist kalt geliefert. Die Bestellung wurde aufgenommen aber nicht an Freddy Schilling weitergeleitet, weil es Fahrer gefehlt haben. Wir wollten Bestellung stornieren, aber es gibt keine Möglichkeit, Lieferando zu errei